Grußwort des Ersten Bürgermeisters

Neues Rathaus

Herzlich willkommen allen Besuchern unserer Homepage der Gemeinde Michelau i.OFr.

Erster Bürgermeister Dirk Rosenbauer

Als Bürgermeister der Gemeinde Michelau i.OFr. begrüße ich Sie sehr herzlich und freue mich über Ihr Interesse an unserer lebendigen und liebenswerten Gemeinde.

Wir sind nicht nur die Wiege der Korbflechterei mit unserem Deutschen Korbmuseum, sondern auch ein Industrie- und Wirtschaftsstandort mit vielen ortsansässigen Unternehmen aus zahlreichen Branchen.

Auf unserer Internetseite finden Sie viel Wissenswertes über unsere Einrichtungen, Sport-, Freizeit- und Kulturangebote, Vereine und Organisationen sowie über die Gemeindeverwaltung.
Wir bemühen uns, unser Angebot kontinuierlich zu aktualisieren. Schauen Sie regelmäßig bei uns vorbei, es lohnt sich!
Für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen dankbar.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß auf dem Weg durch unsere „digitale Gemeinde" und freue mich über Ihren Besuch!

Dirk Rosenbauer